添加時間:瀏覽次數:
        2019年11月1-2日,世界中醫藥學會聯合會老年醫學專業委員會暨中國中西醫結合學會慢病防治與管理專業委員會2019學術年會在北京中國職工之家飯店隆重召開。本次學術年會由世界中醫藥學會聯合會老年醫學專業委員會和中國中西醫結合學會慢病防治與管理專業委員會共同主辦,以“中西醫優勢互補,推進健康老齡化”為主題,邀請了許多國內外著名專家學者做特邀報告,深入交流了國內外老年醫學及慢病防治的前沿進展,互學互鑒,共同打造一個高水平的學術交流平臺,提高了國內外中醫、中西醫結合防治老年慢病的理論水平與診療能力。
 
 
大會開幕式
 
 
大會主席為新一屆領導班子頒發聘書
 
        會前,世界中醫藥學會聯合會老年醫學專業委員會進行了換屆選舉,陳可冀院士當選為大會名譽主席,李浩教授當選為大會主席,并在會上為新一屆領導班子頒發了聘書。 
 
 
 
 
 
        會上,世界中醫藥學會聯合會老年醫學專業委員會大會主席,中國中醫科學院西苑醫院副院長,中國中醫科學院首席研究員李浩教授對柏康靈®振源片做了重點介紹。李教授指出,人參果總皂苷文獻研究基礎扎實,機理明確,目前已發現其在冠心病、心絞痛、糖尿病、疲勞綜合癥、卒中后抑郁焦慮等方面有顯著療效,特別是與西藥聯合能實現臨床療效提升副作用下降的顯著效果!最后,李教授建議,作為質量標準起草者,柏康靈®振源片值得推廣應用,惠及更多患者!
        隨著世界人口老齡化的不斷加劇,老年慢性疾病的防治策略愈來愈受到重視。祖國醫學經過數千年的不斷發展,在老年人群的慢病防治方面積累了豐富的經驗,獲得了良好的臨床療效。傳承精華,守正創新,充分發揮中醫藥防病治病的獨特優勢和作用,一直是九華華源藥業的奮斗目標!
        九華華源藥業受邀參與和贊助此次學術盛會。作為國家高新技術企業,九華華源藥業一直致力于成為生命科學中抗感染、心腦血管等細分領域的領先者。柏康靈®振源片是公司旗下的明星產品,主要成分為人參果總皂苷,在冠心病、心絞痛、糖尿病、疲勞綜合癥、卒中后抑郁焦慮等方面有顯著療效,可作為慢病防治的有效藥物,同時也是振源片質量標準起草者,具有重要的行業地位。
        我司在展臺處開展了微信抽獎答題活動,吸引了不少與會專家和學者前來參觀與指導,并和我司工作人員親切交流,表示對柏康靈®振源片的認可與贊賞。
 
 
 
 
眾多的專家學者到我司展臺參觀咨詢
 
        大會于11月2日正式落下帷幕,我司對大會的圓滿結束給予最衷心的祝賀!當前,中醫藥振興發展迎來天時、地利、人和的大好時機,也為廣大中醫、中西醫結合老年醫學工作者提供了廣闊的發展機遇。九華華源藥業將不忘初心,牢記使命,在建設健康中國,實現中國夢的偉大征程中奉獻更多、更大的力量!
欢乐斗地主官网免费版