下欢乐斗地主最新版

添加時間:瀏覽次數:
 

近日,中共安徽省委組織部安徽省人力資源和社會保障廳安徽省發展和改革委員會安徽省科學技術廳共同發布了《關于認定安徽省第八批戰略性新興產業技術領軍人才的通知》,我司董事長管悅琴女士被認定為“安徽省第八批戰略性新興產業技術領軍人才”。

培養戰略性新興產業技術領軍人才是安徽省實施戰略性新興產業“111”人才聚集工程的重要內容之一,申報標準為近3年在新興產業領域內取得具有國內先進研究成果,并對社會經濟發展做出突出貢獻具有較強科研管理能力創新創業人才。我司董事長管悅琴女士能夠獲此殊榮是對她工作成果和社會貢獻的充分肯定,也是對全體九華人的鼓舞。

榮譽背后承載的使命與擔當相信安徽九華華源藥業有限公司在管悅琴董事長的帶領下,繼續將創新理念融入日常工作中,不斷為客戶提供更好的產品和服務,為社會創造更大的價值,為人類健康事業做出更大的貢獻。

 
 
 
 
欢乐斗地主官网免费版